• Brot
  • 3-Roggige
  • Haferlandbrot
  • Gassenhauer
  • Brötchen
  • Kuchen
  • Spezialitäten
  • Saisonales
  • Faxbestellformular

  • 035820 - 60 239

  • E-Mail

  • BÄCKEREI
  • PRODUKTE
  • FACHGESCHÄFTE
  • JESUSBÄCKEREI
  • Brot
  • Brötchen
  • Kuchen
  • Spezialitäten
  • Saisonales

100% ROGGENBROT 750g

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Jodsalz, Natursauerteig. Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.

100% ROGGENBROT 750g

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Jodsalz, Natursauerteig. Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.

KOMMISBROT 750g

Zutaten: dunkelstes Roggenmehl, Wasser, Jodsalz, gesauert durch Natursauerteig.

100% ROGGENBROT 750g

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Jodsalz, Natursauerteig. Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.

100% ROGGENBROT 750g

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Jodsalz, Natursauerteig. Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.

100% ROGGENBROT 750g

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Jodsalz, Natursauerteig. Kann Spuren von Nüssen und Soja enthalten.

ROGGENVOLLKORNBROT 750g

Zutaten: Roggenvollkornmehl, Wasser, Roggensauer, Jodsalz, Hefe.

GASSENHAUER 1kg

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Meersalz, Wasser, Hefe, Vinschgauer Brotklee, Südtiroler Brotgewürz (Fenchel geschrotet - Fenchelsamen, Kümmel gehackt).

DINKELCHEN 750g

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Wasser, Zucker, Jodsalz, Hefe, Dinkelvollkornflocken, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken.

ROGGENVOLLKORNBROT 750g

Zutaten: Roggenvollkornmehl, Wasser, Roggensauer, Jodsalz, Hefe.

GASSENHAUER 750g

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Meersalz, Wasser, Hefe, Vinschgauer Brotklee, Südtiroler Brotgewürz (Fenchel geschrotet - Fenchelsamen, Kümmel gehackt).

WALNUSSBROT 750g

Zutaten: Weizen- & Roggenmehl, Wasser, Walnüsse, Roggensauer, Jodsalz, Quark, Hefe, Margarine.

KÜRBISKERNBROT 750g

Zutaten: Weizen- & Roggenmehl, Wasser, Hefe, Jodsalz, Kürbis- & Sonnenblumenkerne, Sojaschrot, Kartoffelflocken.

HAFER LANDBROT 750g

Zutaten: Dinkelflocken, Roggengraupen, Haferflocken, Hafergrütze, Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Jodsalz, Wasser, Hefe.

KÜMMELLÜMMEL 500g

Zutaten: Roggen- & Weizenmehl, Jodsalz, gemahlener & ungemahlener Kümmel, Lockerung durch Natursauerteig.

100% ROGGENBROT 750g MIT SONNENBLUMENKERNEN

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Jodsalz, Sonnenblumenkerne; Lockerung durch Natursauerteig.

HAFER LANDBROT 750g

Zutaten: Dinkelflocken, Roggengraupen, Haferflocken, Hafergrütze, Dinkelvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Jodsalz, Wasser, Hefe.

PURPUR-VOLLKORNBROT 500g

Zutaten: PurPurweizenvollkornmehl 30 %, Roggenvollkornmehl, Wasser, Roggensauerteig, Sojaschrot, Kürbiskerne, Walnüsse, Zucker, Salz, Hefe, Stabilisator Guarkernmehl.

ROGGENKORNBROT 750g

Zutaten: Roggen- & Weizenmehl, fermentierte Roggenkörner, Wasser, Jodsalz, Hefe.

PURPUR-VOLLKORNBROT 500g

Zutaten: PurPurweizenvollkornmehl 30 %, Roggenvollkornmehl, Wasser, Roggensauerteig, Sojaschrot, Kürbiskerne, Walnüsse, Zucker, Salz, Hefe, Stabilisator Guarkernmehl.

WALNUSSBROT 750g

Zutaten: Weizen- & Roggenmehl, Wasser, Walnüsse, Roggensauer, Jodsalz, Quark, Hefe, Margarine.

ZWIEBELBROT 750g

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Wasser, Hefe, Jodsalz, Röstzwiebeln, Schweineschmalz.

DINKELCHEN 750g

Zutaten: Dinkelvollkornmehl, Dinkelmehl, Wasser, Zucker, Jodsalz, Hefe, Dinkelvollkornflocken, Sonnenblumenkerne, Kartoffelflocken.

SAFTKORNBROT 750g

Zutaten: Roggen- & Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Wasser, Roggenschrot, Backerbsenschrot, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne, Quark, Jodsalz, Hefe.

SCHROTBROT 500g

Zutaten: Roggen- & Weizenschrot, Roggensauer, Wasser, Rübensirup, Jodsalz, Hefe, Roggen- & Weizenbrotkrümel.

MONVILLAGE 500g

Zutaten: Weizenmehl, Weizenmalzschrot, Gerstenmalzmehl, Wasser, Jodsalz, Weizensauerteig.

VINSCHGAUER 750g

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig, Hefe, Wasser, Jodsalz, Weizenschrot, Südtiroler Brotgewürz, Vinschgauer Brotklee.

VINSCHGAUER 750g

Zutaten: Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig, Hefe, Wasser, Jodsalz, Weizenschrot, Südtiroler Brotgewürz, Vinschgauer Brotklee.

MONVILLAGE 500g

Zutaten: Weizenmehl, Weizenmalzschrot, Gerstenmalzmehl, Wasser, Jodsalz, Weizensauerteig.

ROGGENKORNBROT 750g

Zutaten: Roggen- & Weizenmehl, fermentierte Roggenkörner, Wasser, Jodsalz, Hefe.

BÜRLI

Zutaten: Weizenmehl, Weizensauerteig, Jodsalz, Hefe, Wasser, Backmittel.

BÜRLI

Zutaten: Weizenmehl, Weizensauerteig, Jodsalz, Hefe, Wasser, Backmittel.

DOPPELT GEBACKENES MISCHBROT

Zutaten: Roggen-, Weizenmehl, Wasser, Natursauer, Jodsalz, Hefe.

Schlesienbäcker Pain Paillasse
  • AGB
  • IMPRESSUM
  • DATENSCHUTZ
© magnet-werbeagentur